Журнал "Город женщин". Читать онлайн бесплатно.
Рецепты

Три простых рецепта из курицы для новогоднего стола.

куриные рецепты

Курица — тот самый ингредиент, который появляется на новогоднем столе из года в год. Именно поэтому мы подобрали три простых рецепта блюд, которые с легкостью можно сделать для праздничного ужина! 

рецепты из курицы
Ganna

Бургер из филе цыпленка

Если вы однажды попробуете приготовить бургер от «Ганны», то будете поистине очарованы сочетанием вкусов настоящего сочного мяса, мягкой булочки с подрумяненной корочкой, хрустящего салата, свежих овощей и расплавленного сыра. Невероятно аппетитно!

Бургер из курица

Ингредиенты (на 4 порции)

  • «Бургер классический» от «Ганны» – 2 упаковки
  • листовой салат – 4 листа
  • помидоры – 2 шт.
  • красный лук – 1-2 шт.
  • маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • плавленый сыр в ломтиках – 4 шт.
  • булочки с кунжутом – 4 шт.

Позволь себе удовольствие от полуфабриката «Бургер классический» – сочного натурального мяса из линейки «Ганна Эко»!

Куриные рулетики

Куриные рулетики – великолепная закуска для торжества. Хотите приготовить что-то особенное, оригинальное? Попробуйте куриные рулетики «Домашнее лакомство» – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину.

Куринные рулетики

Рулетики можно запечь в духовке 40 минут при температуре 180 °С, прикрыв фольгой, или обжарить на сковородке до золотистой корочки с каждой стороны по 10–15 минут. Перед подачей посыпьте свежей зеленью или подайте со сметанно-чесночным соусом.

Соус:

  • сметана 20% – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – 10–15 г
  • соль – 1/4 ч. л.

Отбивная из филе цыпленка

Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, достаточно приобрести «Отбивные из филе» из линейки «Ганна Эко». Сытно и очень аппетитно, к тому же блюдо подойдет к любому гарниру.

Куринная отбивная

Обжариваем на сковороде каждую куриную отбивную в панировке, отводя по 2 минуты на одну сторону, – до образования чуть хрустящей золотистой корочки. Готовое филе подавайте с любым гарниром на выбор.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

Пикник зовет! Рецепты для вкусных посиделок на природе

Город Женщин

Итальянская классика: три интересных рецепта пасты для ужина

Город Женщин

Новогодние изыски

Город Женщин

Оставить комментарий