Слово на букву

спецпроект об аутизме

совместно с МТС ТВ

А

Первый женский

digital-журнал

в Беларуси

gorodw.online
Витебский бройлерный мясокомбинат "Ганна", журнал "Город женщин"

Три простых рецепта из курицы для новогоднего стола

Курица — тот самый ингредиент, который появляется на новогоднем столе из года в год. Именно поэтому мы подобрали три простых рецепта блюд, которые с легкостью можно сделать для праздничного ужина! 
 город-женщин-copy+

 Бургер из филе цыпленка

Если вы однажды попробуете приготовить бургер от «Ганны», то будете поистине очарованы сочетанием вкусов настоящего сочного мяса, мягкой булочки с подрумяненной корочкой, хрустящего салата, свежих овощей и расплавленного сыра. Невероятно аппетитно!

Витебский бройлерный комбинат "Ганна", журнал "Город женщин"

Ингредиенты (на 4 порции)

  • «Бургер классический» от «Ганны» – 2 упаковки
  • листовой салат – 4 листа
  • помидоры – 2 шт.
  • красный лук – 1-2 шт.
  • маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • плавленый сыр в ломтиках – 4 шт.
  • булочки с кунжутом – 4 шт.

Позволь себе удовольствие от полуфабриката «Бургер классический» – сочного натурального мяса из линейки «Ганна Эко»!

Куриные рулетики

Куриные рулетики – великолепная закуска для торжества. Хотите приготовить что-то особенное, оригинальное? Попробуйте куриные рулетики «Домашнее лакомство» – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину.

Витебский бройлерный мясокомбинат "Ганна", журнал "Город женщин"

Рулетики можно запечь в духовке 40 минут при температуре 180 °С, прикрыв фольгой, или обжарить на сковородке до золотистой корочки с каждой стороны по 10–15 минут. Перед подачей посыпьте свежей зеленью или подайте со сметанно-чесночным соусом.

Соус:

  • сметана 20% – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – 10–15 г
  • соль – 1/4 ч. л.

Отбивная из филе цыпленка

Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, достаточно приобрести «Отбивные из филе» из линейки «Ганна Эко». Сытно и очень аппетитно, к тому же блюдо подойдет к любому гарниру.

Витебский бройлерный мясокомбинат "Ганна", журнал "Город женщин"

Обжариваем на сковороде каждую куриную отбивную в панировке, отводя по 2 минуты на одну сторону, – до образования чуть хрустящей золотистой корочки. Готовое филе подавайте с любым гарниром на выбор.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry