Курица — тот самый ингредиент, который появляется на новогоднем столе из года в год. Именно поэтому мы подобрали три простых рецепта блюд, которые с легкостью можно сделать для праздничного ужина!
Бургер из филе цыпленка
Если вы однажды попробуете приготовить бургер от «Ганны», то будете поистине очарованы сочетанием вкусов настоящего сочного мяса, мягкой булочки с подрумяненной корочкой, хрустящего салата, свежих овощей и расплавленного сыра. Невероятно аппетитно!
Ингредиенты (на 4 порции)
- «Бургер классический» от «Ганны» – 2 упаковки
- листовой салат – 4 листа
- помидоры – 2 шт.
- красный лук – 1-2 шт.
- маринованные огурцы – 2-3 шт.
- плавленый сыр в ломтиках – 4 шт.
- булочки с кунжутом – 4 шт.
Позволь себе удовольствие от полуфабриката «Бургер классический» – сочного натурального мяса из линейки «Ганна Эко»!
Куриные рулетики
Куриные рулетики – великолепная закуска для торжества. Хотите приготовить что-то особенное, оригинальное? Попробуйте куриные рулетики «Домашнее лакомство» – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину.
Рулетики можно запечь в духовке 40 минут при температуре 180 °С, прикрыв фольгой, или обжарить на сковородке до золотистой корочки с каждой стороны по 10–15 минут. Перед подачей посыпьте свежей зеленью или подайте со сметанно-чесночным соусом.
Соус:
- сметана 20% – 200 г
- чеснок – 2 зубчика
- укроп – 10–15 г
- соль – 1/4 ч. л.
Отбивная из филе цыпленка
Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, достаточно приобрести «Отбивные из филе» из линейки «Ганна Эко». Сытно и очень аппетитно, к тому же блюдо подойдет к любому гарниру.
Обжариваем на сковороде каждую куриную отбивную в панировке, отводя по 2 минуты на одну сторону, – до образования чуть хрустящей золотистой корочки. Готовое филе подавайте с любым гарниром на выбор.
Приятного аппетита!