leto-min

ТВОЕ ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Яркие вечеринки и вкусные коктейли!

CRICOVA-LOGO-copybokalbokal

Первый женский

digital-журнал

в Беларуси

gorodw.online
camay-min-1xcamay-logo.png.pagespeed.ic_.LqTBD3ZGSM

Сакура, ирис или гранат?

Узнай, какой тип темперамента тебе подходит

Как восстановить поврежденные волосы в домашних условиях?

Как восстановить

ВОЛОСЫ

в домашних

условиях?

Алфавит Анны Бонд

Город. Красивый у нас Минск. Не могут не радовать последние преображения в нем. Многие говорят, что город разрушают, строят что-то невпопад. На самом деле нет. Все имеют право жить, эпоха сменяет эпоху, когда-то мы будем вспоминать эти недостроенные гостиницы с ухмылкой. Потому что все будет достроено и будет функционировать. Я считаю, нужно обращать внимание в первую очередь на себя, а не на то, что вокруг. Разобраться бы в своем «городе». Нежно люблю улочку Карла Маркса и Дрозды. Мои окна выходят и на Дрозды, и на «Арена-сити», и я тоже переживала раньше, что испортили вид. А сейчас думаю, как прекрасно, ведь я могу в 12 ночи выбежать из дома купить что-то недостающее. Это удобно. А Дрозды – как царство мертвых: там всегда спокойно. Причем рядом очень живой проспект, но вот 50 метров от него вглубь – и уже совсем другой мир. С одной стороны, развитие, с другой – тишь да гладь. Каждый должен найти в городе свою локацию и чувствовать себя в ней удобно.

GW_12_2015.indd

Любовь. Чувство, без которого жить нельзя. Однажды я загадала себе на Новый год любви. И весь год у меня было столько любви… до тошноты. Любовь приносит страдания, способна разрушать, ломать человека. Нужно быть очень аккуратным с этим чувством. На кинофестивале «Лiстапад» я посмотрела фильм «Любовь» французского режиссера Гаспара Ноэ. И рекомендую его посмотреть всем мужчинам!

Мама. Любимая моя мамочка, пусть она будет счастлива! Недавно она зарегистрировалась в инстаграме и мониторит меня. Часто ругает за то, что я там что-то не то написала. Хотя я стала гораздо скромнее, чем раньше. Потому что Игнат (сын) подписан, друзья его… нужно блюсти себя, матом не ругаться. А мама у меня очень строгая. И нас с сестрами правильно, я считаю, воспитали благодаря именно маминой строгости. Зная, какую программу я давала, и когда я сама стала матерью, я ее хорошо понимаю! По-другому с нами нельзя было. Я же не водилась с отличницами в школе. Они были красивыми, с белыми бантами, а я – гадкий утенок из многодетной семьи. Поэтому и компания у меня была стремная. Одна одноклассница из папы сделала Франкенштейна, получила за это 11 лет. Так что если бы не мамина строгость, неизвестно, что было бы. От мамы у меня закрытость. Многие думают, что я – человек очень открытый. Нет. Люди знают только то, что я позволяю им знать. А еще такая история с моей мамой была. Бабушка, умирая, сказала ей: «Наташа – ты беременна, только не вздумай делать аборт, у тебя будет дочка». Мама моя еще не знала о беременности (я посчитала, у нее было не больше 2 недель), и бабушка оказалась права. А звали ее Анна, и меня тоже назвали в честь нее.

Народ. Мне нравится работать с простыми людьми. В своих репортажах я спрашиваю о том, что сама хотела бы услышать, о том, что мне близко. Когда выезжаешь в регионы, видишь, как на самом деле живет наш народ. И не всегда это весело. Хочется, чтобы народу дали свободу, не мешали реализовывать свои идеи. Молодежь стекается в Минск, а развивать «свое село» никто не хочет, потому что неинтересно. У моей двоюродной сестры, которая работает в районной школе, в классе 7 детей – все уезжают, учить скоро будет некого.

Папа. Мужчина № 1 в моей жизни! Был, есть и будет. В детстве у нас было безграничное взаимопонимание. С теплом вспоминаю, как он меня водил на Сторожевский рынок за рыбками, потому что сам их разводил. Он работал на базе водителем, ездил на грузовике. У меня даже мечта была: когда вырасту и куплю машину, номер возьму, как у папиного грузовика: 2221 МИЩ. К сожалению, такого в ГАИ не было, но получился похожий. И я не теряю надежды однажды получить заветный номер. А еще помню, как я перебегала улицу Ванеева, а там как раз заливали асфальт смолой. Раз наступила – сандалики прилипли, второй раз – носочки прилипли, сандалики-то уже остались позади. И тут едет мой папа на грузовике и посреди дороги меня выхватывает из этой смолы. Много у него в жизни было всяких историй… Он долго выпивал, и я уже потеряла надежду, но однажды случилось чудо. Тяжело это все было переживать.

Работа. Этот год у меня был очень плодотворным. Мое сотрудничество с БАТЭ, во-первых. И нашумевшая история с историей про раздевание (Анна обещала раздеться на стадионе, если БАТЭ выиграет у «Барселоны», об этом написали все СМИ Беларуси. – Прим. ред.). Хочу сказать, что сотрудничество со спортивным клубом – это новая для меня аудитория, но приняли меня хорошо, тепло. Еще мне предложили попробовать свои силы на радио. Есть проект с крупным интернет-порталом. Работы очень много! И в разных направлениях, что мне нравится. Приятно, знаете, когда женщина зарабатывает деньги. У нас в семье с мужем всегда так было: если он заработал, он мне дает деньги, если я заработала – это мои деньги (смеется).

Столовая. Люблю я столовку! Все-таки я советский ребенок, выросла на парных котлетках и водяном пюре. И всю беременность ездила в столовку. Сейчас все перешли на кафе, коих выбор в Минске – огромный. А я – за столовую. Все это еще к тому же дешево. Хочу сходить в столовую ГУМа, и, возможно, даже какой-то репортаж сделаю об этом месте.

Творчество. Человек должен быть творческим. Это должно быть во всем! Если женщина – домохозяйка, она должна дома творить бесконечно. На кухне, в постели. Не нужно говорить, что Бог не одарил. Сегодня есть интернет – зайди и вдохновись. Мне кажется, вообще нет не одаренных людей. Нас всех учили в детском саду петь, танцевать, лепить. Все мы получили хоть какое-то творческое начало.

Х… Здесь должно быть слово из трех букв. Люблю творчество группы «Ленинград». Шнур придал этому слову особую художественность. Да и слово очень емкое, им в нашей жизни можно многое описать.

Честность. Это качество, к сожалению, присуще не многим людям. Нужно быть честным в первую очередь по отношению к себе. Потому что самообман, этот внутренний яд, сильно портит жизнь. Я всегда говорю то, что думаю, и стараюсь быть честной с собой. Говорите людям правду, не льстите, пусть они замечают свои ошибки.

Шалаш. Я не верю в то, что с милым рай в шалаше. Когда начинается быт и рутина, все проходит: и любовь, и страсть – и начинается шалашовский быт. Лучше съемная квартира в таком случае. У меня никогда не было никакой домработницы, няни, я всегда все делала сама. Но сейчас, в силу моей катастрофической занятости, ко мне иногда приезжает младшая сестра и помогает. В свой дом мне трудно впустить чужого человека, и я не очень люблю гостей. Мои гости – люди исключительно избранные, очень редкие. Потому что мой «шалашик» – моя крепость. А чужих женщин, мне кажется, к себе домой вообще пускать нельзя.

Беседовала Мария Столярова 

Фото: Kanaplev+Leydik

Алфавит Ильи Лагутенко 

Алфавит Владимира Цеслера

Алфавит Мелиты Станюты

Алфавит Дениса Дудинского 

Алфавит Александра Куллинковича

Алфавит Максима Поташева 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *