С чего началась легендарная забота о коже?

Краткая история бренда Dove

Читать
Читать

digital-журнал в Беларуси!

Первый женский

Праздник в кубе

Играйте!

Интервью с участницей шоу «Ты мне (не) нравишься» на VOKA: «Перемены — это движение вперёд»

Видеосервис VOKA запустили новый проект о преображении «Ты мне (не) нравишься», который точно не даст заскучать во время просмотра. Ведущей шоу стала известный визажист Ольга Томина. Проект вдохновляет, мотивирует и поднимает настроение девушкам, которые давно хотели или думали о переменах в своей жизни. «Город женщин» поговорили с одной из героинь проекта Верой Дроздовой о её впечатлениях от шоу и о том, как проект изменил ее жизнь.

Вера Дроздова - героиня шоу "Ты мне (не) нравишься"

Вере 36 лет, она маркетолог-фрилансер. Около года Вера не работает в офисе, и домашний стиль перекочевал в ее повседневный образ, а основным критерием выбора одежды стало удобство. Героиня не использует макияж и не считает себя красивой уже давно, будучи уверенной в том, что красота осталась где-то в студенчестве. Подруги называют ее «бабушка Вера» и утверждают, что причина такого безразличного отношения к внешности – очень сложные отношения в прошлом.

–Вера, как вы решились на участие в проекте? 

–Мне всегда было интересно наблюдать со стороны за преображениями других. Часто думала о том, что бы профессионалы придумали для меня. Мой внутренний авантюрист не дал мне долго сомневаться и принимать решение по поводу участия, хотя определенный страх присутствовал: преображение должно было быть не просто для себя, а перед камерой для шоу.

–Была ли поддержка от родных, когда они узнали о вашем участии в шоу?

–Об участии в проекте знали только близкие подруги – и они, конечно, очень активно поддержали.

–Во время шоу какой момент для вас стал самым сложным?

–Много улыбаться и снять макияж с непривычки (Смеется). Сложно было отвечать на блиц-вопросы. Некоторые ты не задаёшь себе и прячешься от них, а тут пришлось отвечать спонтанно, без подготовки и без дублей. На некоторые вопросы, кстати, действительно внутри ещё не был сформулирован ответ.

–В шоу вы упоминаете, что часто меняли цвет волос: были блондинкой, рыжей и даже делали розовые пряди. С чем это было связано?

–В основном все эти изменения цвета были в период юношеского бунта и самоутверждения, поиска своего образа и постоянного желания перемен. Тогда они просто говорили миру – смотрите, я могу быть такой, а ещё и такой.

Героиня шоу до преображения

Расскажите о своих первых впечатлениях и эмоциях после смены имиджа? Наверное, это был очень волнительный момент? 

–Момент действительно был очень волнительным, потому что я честно во время работы мастеров ничего не видела и не знала, что меня ждёт. Вау-эффект определенно был! Это такой приятный момент для каждой девочки видеть себя красавицей.

–Как для новичка, были ли созданы комфортные условия или съёмочный процесс немного сковывал? 

–Мне было очень комфортно – ещё раз спасибо всей команде! Они все очень классные! И улыбки были совсем не вынужденными, ради работы на камеру, а очень естественными.

P.S. Хотя я же ещё не видела выпуск, насколько естественно получилась, не знаю.

Преображение Веры

 –Новый образ получился хорошим? Следуете ли вы советам стилистов и мастеров, которые помогали преобразится? 

 –Образ мне очень понравился. Более светлый оттенок волос придал лицу свежести. Периодически стараюсь повторить причёску – мне очень близко такое сочетание романтичности и задорности. С удовольствием уже обновила стрижку у Анны – так что, благодаря проекту, нашла своего мастера. Перед свиданиями вспоминаю Ольгу и, подобрав свой оттенок красной помады, пользуюсь ею.

 –За любым преображением во внешнем образе всегда следуют жизненные перемены. У вас случились таковые?

 –После преображения мне снова нравится моё отражение в зеркале и я с удовольствием улыбаюсь ему. Ко мне возвращается желание встречать новых людей в моей жизни, общения, лёгкость коммуникации. Глобальных перемен вроде вчера была одна, а после шоу стала совсем другая – нет, но проект «подзарядил» знакомством с интересными, творческими, талантливыми, доброжелательными людьми, положительными эмоциями от общения с ними, в этом направлении я и двигаюсь дальше – больше интересных людей в жизни и лёгкость общения с ними. Ещё раз спасибо всей команде!

Преображение Веры

 –Будете ли вы смотреть выпуск со своим участием? 

 –Буду. Даже если бы я и не хотела, подруги уже запланировали это на нашу ближайшую встречу.

 –В какой-то мере, многие из нас хотят перемен, но не знают с чего начать. Вы бы порекомендовали нашим читателям поучаствовать в шоу?  Как считаете, должно ли выходить больше проектов такого формата? 

 –Перемены – это движение вперёд. Кто-то способен сам сделать шаг навстречу им, а кому-то нужна помощь и «рука друга». Такие проекты всегда очень вдохновляют и даже в какой-то мере окрыляют. Ну, а наши профессиональные и креативные команды готовы предложить много различных вариантов в формате, востребованном аудиторией. В этом я уверена.

Текст:  Анастасия Черканова

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2