XQAlnC7yAzk copy

Про овец и тигриц

На днях выбирал новый мобильник, зашел на популярный сайт и читаю объявления: продаю бла-бла-бла-бла, так как девушка не разобралась с телефоном и хочет айфон. А что значит хочет? Подарил- радуйся. Не подарил – радуйся, что не бьет и не пьет, как говорят в любом белорусском городе поменьше Гомеля. Хотя, там тоже так говорят. Все бабы дуры, к слову. 

На самом деле мне безумно везло в жизни и я не встречал истеричных, за которых мне было бы стыдно, но зато были те, которые стоили любой истерики (за айфоны они не психовали, это показатель). Ну, на самом деле это не бабы дуры, это так, для красного словца черканул. Ты же сам ее выбрал, вот и укрощай. Оно ведь того в любом случае стоило? Если нет, то почему ты еще здесь?

Половина нормальных девушек ненормальны. Лично я хочу именно личности, ее даже бешеной любви, чтобы она чуть-чуть ревновала, но не перегибала. Это лучше, чем скучное и уже подгнивающее: зайка, солнышко, лучик.  Не спорю, есть те, которые не истерят, у них нет гордости, с ними легче. Я вообще о чем, если ты чувствуешь, что она – твоё, то будь мужиком, не обижайся, не делай неправильных выводов, не иди по их стопам. Если ты ее выбрал, то терпи истерики, да девочки большинство такие. У каждой свой повод для истерики, но самый главный он у них один, размер которого имеет значение. Это ты. Твое участие в их жизни и понятное только женскому уму определение «быть слабой, красивой и желанной». Бред какой-то, но они так сделаны. Легкие пути не ведут вверх, только слабаки выбирают путь проще в жизни, в работе, в женщинах. Можно поменять истеричную клевую сучку на серую тихоню, но сам потом завоешь от скуки. Я не буду. Не для тихони мама орла растила. Каждый решает: быть ему с овцой или с тигрицей.

А журнал-то, женский, сейчас подумают, что все они королевишны и будут нормальным мужикам мозг есть. Вы меру ж знайте: где можно, что можно, когда можно и почему сейчас футбол с друзьями важнее, чем забрать твое пальто из химчистки. Перечитай первый абзац и запомни, что там в Гомеле говорят и не терроризируй мужика по поводу сломанного ногтя, а то он другой подарит это «слабой, красивой, желанной».

Ай, все-равно бабы дуры. А мы козлы. Заинтриговал – потом расскажу…