Новости

Без-имени-1

В Беларуси собирают деньги на производство “браслетов спасения” с QR-кодом

Браслет спасения SOSMyLife – это браслет с QR-кодом, отсканировав который, врачи скорой помощи или простые прохожие смогут оказать помощь его владельцу или связаться с родственниками. Прямо сейчас идет сбор средств…

064-bram

Brands. Fashion. Business. Полезные тезисы от спикеров

27 ноября в третий раз  в Минске прошла практическая отраслевая конференция для профессионалов модной индустрии Brands. Fashion. Business. Впервые в Беларуси на мероприятии выступила представитель французского Дома CHANEL. Для тех,…

а2

В Беларуси создали базу женщин-экспертов в сфере бизнесе

Женщинам предлагают номинировать себя на добавление в базу экспертов в сфере бизнеса и смежных профессиональных областях Центр поддержки женского предпринимательства «ПроВимен Бай» создал онлайн-базу женщин-экспертов в сфере бизнеса и смежных…

742A0449

Не VIPeндривайся! Mark Formelle поиронизировал над гламуром

Известная белорусская компания собрала на открытие своего нового магазина в ТРЦ «Палаццо» белорусских VIP-персон, предложила… «не VIPендриваться» и просто побыть самими собой. «Мы против серости и унылости и предлагаем всем…

25п3

«Мисс Мира Plus Size-2019»: в каких нарядах вышли финалистки?

В ноябре этого года белоруски очаровали судей «Мисс Мира Plus Size-2019» своими нарядами. Страну представляло сразу три красавицы, одежду для которых создавали одни из лучших мастеров. Рассказываем, кто внёс свой…