XQAlnC7yAzk copy

Не твой – вот и бесишься

Людей-хищников не бывает, потому что мы все те еще твари зубастые. Фраза «он – человек-хищник» (или она) произносится в спину тому, кто оказался сильнее, умнее и красивее. Мало людей влюбляются в 15 лет и проносят это чувство через всю жизнь. Партнеры по жизни меняются, у кого-то это красивые и успешные, у других – серые и домашние. Вот девушка внешне очаровательна, умна, мобильна по жизни, открыта новому и интересному. У нее и поклонников куча, но не с каждым же детей крестить. Они влюбляются, а она нет. Вот и выходит, что хищница, потому что классная. Не твоя – вот и бесишься.

Вот что пишут женские журналы про мужчин-хищников:

  • Хорошо подвешенный язык и внешнее обаяние.
  • Грандиозное чувство собственной значимости.
  • Потребность в стимуляции или склонность к скуке.
  • Несдержанное поведение.
  • Промискуитет.
  • Импульсивность.
  • Множество краткосрочных «серьезных» отношений.

А теперь по порядку, дамы и господа. Вам же нравятся именно такие мужчины! Это же просто мечта, когда он шутит в любой компании, даже среди твоих подруг в пижамах, когда ворвался в квартиру без звонка. Вы же влюбляетесь в уверенных и даже наглых, а зачем тюфяки и безвольные мамины сынки? И что может быть хуже человека, который ничего не хочет от жизни и его устраивает маршрут «дом – работа – дом» и бесцельные выходные. Остальные пункты – это просто «побочные эффекты» яркой, сильной, интересной личности. Не твой – вот и бесишься.

Ах, я же забыл про секс. В нем сердцееды прекрасны. Лучший секс тогда, когда хорошо твоему партнеру, в это время он максимально расслаблен и раскрепощен, а значит, делает все, что хочет сам, и поддается на авантюры – они об этом знают. Потом ты вспоминаешь ту ночь, а он «поматросил и бросил», но дело в тебе, просто ты неинтересная жертва для этого «хищника».

Вообще так называемые хищники – это лучшие версии нас с вами, мы хотим ими быть, признайтесь. Но если ты поревешь на плече у подруги и пройдет, то он, пусть красивый, харизматичный и крутой, всегда будет жить со своими страхами. Остаться одному – это худшее, что может себе представить хищник. Они просто не знают, каково быть одному. Во избежание дискомфорта они перепрыгивают из отношений в отношения, страхуя внутренний баланс и гармонию, но этот «лев» с удовольствием останется с какой-нибудь львицей, правда, попадаются чаще всего кошки драные. Сердцееды становятся подобны наркоманам, подсаживаются на «бабочки в животе», как на порошок. Каждая новая интрижка, вечера под луной, фотки в вайбере и поцелуи на светофоре – это сильнейшие психотропы, а когда «жертва» оказывается скучна и обыденна, то он отправляется в следующий любовный трип в поисках бабочек. И этот круг замыкается: влюбился – счастлив – разлюбил, влюбился – счастлив – разлюбил.

В очередной раз, когда подтянутый красавчик с зелеными глазами уйдет и больше не позвонит, – не расстраивайся, а пожалей его. Ему тяжелее жить. Он почти болен.

А все же мы хотим быть на них похожими, признайся, просто кишка тонка. А вообще… не твой – вот и бесишься.