OOK_3927 copy

Мастер-класс от шеф-повара Александра Кириенко

28 марта в кулинарной школе Oede прошел мастер-класс от шеф-повара Александра Кириенко по приготовлению блюд из свинины, которые отвечают принципам здорового питания.

OOK_3858

Для этого Александр использовал специальную постную свинину, выращенную в Беларуси по датской технологии. Такой продукт отвечает самым высоким стандартам качества и рекомендуется к употреблению даже детям от 1 года.

OOK_3927

По словам шеф-повара, у белорусов существует своя культура приготовления блюд из свинины: «Это, наверное, единственное мясо, которое мы умеем готовить. Свинина — это исконно белорусский продукт».

OOK_3980

Главными особенностями блюд, предложенными Александром, были время и затраты на приготовление: на 1-2 порции продуктов потребуется не более 5 рублей и 15 минут. Из чего состоит каждое из трех блюд и как его готовить, Александр Кириенко продемонстрировал от начала и до конца.

OOK_4543