GZ_Print

Фестиваль региона Сицилия

C 23 ноября по 12 декабря ресторан Dolce Vita представляет свое видение сицилийской кухни и культуры. Хэдлайнером в специальном меню выступает знаменитый Melanzane alla Parmigiana – самое популярное и любимое блюдо сицилийцев. 

Томатный Суп с белой рыбой Сибас, овощами, белым вином и Пармезаном – покорит любого гурмана. Специально для любителей мяса, шеф-повар приготовит Scaloppine al Marsala — телячий шницель с запеченным картофелем, руколой и лимоном. Завершит гармонию вкуса бесподобный десерт — Аlmond Parfait — миндальное парфе, так обожаемое сицилийцами. При заказе блюд сицилийской меню, каждому гостю подается багет и оливковое масло.

В рамках Фестиваля вы познакомитесь с великими представителями острова Сицилии и побываете на кинопоказах фильмов, раскрывающих дух этого импозантного региона. В течение 3-х недель арт-директор центра «Итальянский мир» Ольга Скребневская представляет художественную выставку Катерины Сумаревой и Владимира Кондрусевича «Горячая Сицилия».

27 ноября в 19.00 Бюро путешествие и авиаперелетов Вип Турс проведет презентацию региона Сицилия, расскажет об основных туристических направлениях, познакомят с сицилийскими винами. Компания «Ресторация» – импортер высококачественных продуктов питания и деликатесов, ознакомит гостей с кулинарными традициями Сицилии. В ходе мероприятия партнеры фестиваля проведут розыгрыши призов и подарков. Каждому гостю Презентации – подарок от ресторана Dolce Vita и «Ресторации» – сицилийский аперитив.

12 декабря в 19.00 Минский Дегустационный винный клуб и парфюмерный клуб «Fragranze» приглашают на театрализованный вечер в стиле wine & fragrance experience «Passione Siciliana».

Вашему особому вниманию будут представлены 4 сицилийских вина, закусочные сеты и высокая эксклюзивная парфюмерия Италии. Музыкальным украшением вечера станет выступление группы «Evant» (рояль, вокал, струнные инструменты). Удачливые и активные гости вечера получат специальные призы и подарки от партнеров мероприятия. Дресс код: Formal Black & White.

Вход на все мероприятия свободный.

Бронирование столиков по телефону: +375 17 218 35 55