Читайте в августе

Говорят, что август, как вечер воскресенья: вроде бы еще лето, а уже думается об осени. Но мы решили, что последний летний номер «Города женщин» в этом году сделаем по-настоящему ярким и немного экзотическим! 

ИНТЕРВЬЮ:

История большой семьи Павла и Анны Харланчук-Южаковых: пятеро детей, море проектов, океан любви и нежности. Каков быт, правила и традиции в большой семье известных актеров, читаем в номере.

Он приехал в Минск, чтобы написать книгу о городе. Он не знает ни русского, ни белорусского, но тонко чувствует страну. Он раскрывает зашифрованные в зданиях архитекторами СССР символы и загадки. Его зовут Фабьен Белла, и он — историк архитектуры из Парижа. Знакомьтесь в эксклюзивном интервью на страницах «ГЖ».

Наш шеф-редактор посетил в июле Москву и привез оттуда свежую запись беседы с Алексеем Ягудиным. Что в жизни великого фигуриста значат любовь и ТТ, ищите в номере.

Песни музыкального проекта Mustelide – это лирические путешествия по мирам созидания и умиротворения. Грамотно продуманные и гармоничные мелодии отлично сочетаются с релаксирующим вокалом Натальи Куницкой. На первый взгляд может показаться, что команда музыкального проекта состоит из нескольких человек, создающих эту музыкальную красоту. Но, к нашему удивлению, Наталья работает совершенно одна. О том, что ее вдохновляет и сколько лет пришлось держать свои идеи взаперти, Наталья рассказала нам в интервью.

ДЕТАЛИ:

Всем родителям хочется, чтобы их дети были гениями, чего тут скромничать. Почти каждый задается вопросом, как вырастить из своего ребенка умного, успешного и счастливого человека? Признаться честно, многие терпят полную неудачу, превращая ребенка либо в несчастного ботаника, либо в непослушного балбеса с налетом аристократичности.  Наш автор Ольга Павлова задалась вопросом: будущее ребенка — что могут сделать родители? И нашла великолепный пример обычной семьи, где оба сына стали успешными бизнесменами, получили образование в престижных английских вузах, но остались скромными и любящими детьми. Читайте в номере интервью мамы.

Слово «нет» в интимных отношениях играет несколько ролей: «нет» – как отказ, «нет» – как способ защиты, «нет» – чтобы наказать, «нет» – держать себя или партнера в рамках, «нет» – как способ управлять другим. «Нет» – это наш контейнер, в котором мы накапливаем свое напряжение, неудовлетворенность, усталость или раздражение.  И все бы хорошо, если это «нет» осознанное, когда мы точно понимаем, что происходит с нами в данный момент и какое желание или потребность стоит за отказом. Но случается так, что мы можем произносить это слово, не понимая, зачем и для чего это делаем. Разбираемся в рубрике «Секс». 

Бренд lena tsokalenko не вписывается в общепринятые модные рамки. Именно обособленность и самобытное стилевое видение отражают концепцию марки и притягивают внимание со стороны. В рубрике «Мода и стиль» дизайнер Лена Цокаленко делится впечатлениями от проекта Trano? Femme, рассказывает о своих коллекциях и о том, что такое опыт.

Почему Баку называют Парижем?  После милых и уютных столиц соседних стран – Тбилиси и Еревана – Баку ошеломляет роскошью. Читайте увлекательное путешествие по городу от нашего постоянного автора Стеллы Чирковой!

А также:

учимся рисовать идеальные брови, держать форму во время отпуска, тренируемся в спортзале, готовим лимонады под рифмы северной поэзии и рассматриваем милую городскую фотосессию!

В продаже с 5 августа!