40095 FINN CRISP Snacks with sides press copy

4 рецепта с хрустящим акцентом

Февральское настроение требует открытий, легкости во всем и, конечно, гастрономических впечатлений. Поэтому мы вместе с компанией FINN CRISP подготовили рецепты, которые подойдут как для романтического ужина, так и для посиделок с друзьями, и не отнимут у вас много времени.


Экспресс-сальса


39633 FINN CRISP Original Salsa press copyИнгредиенты на 4 порции:

  • многозерновые сухарики – 8 пластинок
  • помидоры – 1 шт.
  • красный лук – ½ шт.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 2 ч. л.
  • авокадо – ¼ шт.
  • петрушка

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  1. Мелко нарежьте помидор и лук.
  2. Добавьте к ним оливковое масло, лимонный сок и мелко порубленную петрушку – перемешайте.
  3. Намажьте смесь на сухарики и для вкуса добавьте нарезанное кубиками авокадо.

multigrain (многозерновые) copyБлагодаря превосходным питательным свойствам, многозерновые сухарики, в составе которых цельнозерновая рожь и цельнозерновой овес, ячмень и просо, замечательно подходят к помидорам и авокадо.


 

 


Салат из зелени с жаренными семечками


40101 FINN CRISP Snacks with salad press copyИнгредиенты на 4 порции:

  • снэки – 1 пачка
  • смесь семечек – ½ пачки
  • чили – 1 ч. л.
  • тмин – ½ ч. л.
  • черный перец – ½ ч. л.
  • соль – ½ ч. л.
  • растительное масло – 1 ч. л.
  • белый винный уксус – 2 ст. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • соль – ½ ч. л.
  • сахар – ½ ст. л.
  • фенхель – ½ шт.
  • огурца – ½ шт.
  • черри – 250 г
  • лук – 2 шт.
  • смесь салатов – 1 пачка

 

Для заправки:

  • укроп – ½ пучка
  • майонез – 200 мл
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • соль – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 170°C.
  2. Смешайте семечки, чили, тмин, перец, соль и растительное масло. Постелите на противень бумагу для запекания и выложите на нее семечки. Готовьте в течение 12–15 минут, пока семечки не станут красными.
  3. Смешайте уксус, оливковое масло, соль и сахар. Тонко нарежьте фенхель и огурец по длине. Положите огурец и фенхель в уксусную смесь и дайте постоять 10 минут.
  4. Для заправки мелко нарежьте укроп и смешайте его с майонезом, лимонным соком и солью.
  5. Разделите черри пополам и нарежьте лук на тонкие полукольца.
  6. Смешайте огурец, фенхель, черри, лук, смесь салатов и заправку. Добавьте снэки и семечки.

Снэкі (к салату) copyСнэки с морской солью, кунжутом и льняными семенами придадут салату более насыщенный вкус и помогут объединить все ингредиенты.

 

 

 


Рагу по-маврикийски


40109 FINN CRISP Snacks with chili press copyИнгредиенты на 4 порции:

  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • имбирь – кусочек в 2 см
  • тимьян – 1 ст.л.
  • красный перец чили – 1 шт.
  • корица – 1 палочка
  • свежий помидор – 1 шт.
  • консервированные помидоры – 400 мл
  • консервированная фасоль – 200 мл
  • листья кориандр – 1 ст. л.
  • белое вино – 150 мл
  • сахара – 1 ч. л.
  • бульонный кубик – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • куриные бедра – 450 г
  • снэки – 12 шт.
  • соль

Приготовление

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на средней температуре.
  2. Мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. Сначала обжарьте на масле лук в течение нескольких минут, затем добавьте к нему чеснок и имбирь – перемешайте.
  3. Добавьте тимьян, палочку корицы, нарезанные перец чили и свежий помидор — жарьте все еще 2 минуты.
  4. Позже положите консервированные помидоры и фасоль, нарезанные стебли кориандра, сахар, налейте белое вино и покрошите бульонный кубик в смесь. Хорошо перемешайте смесь, доведите до кипения и готовьте, примерно, 5 минут.
  5. После добавьте очищенный и нарезанный картофель.
  6. Из бедер удалите кости, порежьте мясо и отправьте его в кастрюлю вслед за картофелем.
  7. Продолжайте тушить еще приблизительно 20 – 25 минут.
  8. Затем проверьте, мягкая ли курица; выньте палочку корицы и доведите блюдо до вкуса.
  9. Подавать рагу можно со сливочным сыром, авокадо и снэками.

рагу copyТонкие и хрустящие снэки с интенсивным вкусом томатов и розмарина идеальны для пикантных кулинарных идей.

 

 

 

 


Печеные яблоки и брусника с панировкой из хлебцев


39661 Finn Crisp Oat & Grains crumble press copy

Ингредиенты на 4 порции

Для начинка:

  • яблоки – 4 шт.
  • брусника – 1 ½ стакана
  • тростниковый сахар – 1 стакан
  • картофельная мука – 1 ч л.

Для панировки:

  • пшеничная мука – 50 г
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 50 г
  • миндаль – 20 г
  • ржаные хлебцы – 20 г

 

 

Приготовление

  1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и мелко нарежьте яблоки.
  2. Перемешайте яблоки, бруснику, коричневый сахар и картофельную муку.
  3. Разделите смесь на порции и запекайте при 175ºC примерно 45 минут или до того, как яблоки станут мягкими.
  4. Для панировки нарежьте кубиками охлажденное сливочное масло. Добавьте к нему пшеничную муку, сахар, измельченные миндаль и ржаные сухарики – перемешайте.
  5. Панировочную смесь запекайте при 170ºC до золотистой корочки.
  6. Возьмите стакан или другую емкость. Заполните ее сразу теплыми запеченными яблочно-брусничными кусочками, а после дополните панировочной смесью.
  7. Можно добавить к десерту взбитые сливки.

сладкое copyКлассические цельнозерновые ржаные хрустящие хлебцы – универсальный вариант – их можно использовать как для закусок, салатов или горячего, так и для десертов.

 

 

Site is using the Seo Wizard plugin by http://seo.uk.net/