t

Наш выбор на весну: средства для ухода за собой

Весенний чек-лист: в этом месяце обязательно нужно…

ПОПРОБОВАТЬ НОВЫЙ БЬЮТИ-ПРОДУКТ

Работаете на удаленной основе? Значит, у вас появился как минимум час дополнительного свободного времени. Посвятим его себе! Открывайте все новые баночки, до которых раньше не доходили руки. Пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь!

1

ПОЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ РУК

Обязательно поставьте на рабочий стол и положите в сумочку крем для рук и пользуйтесь им каждый раз после мытья рук или обработки антисептиком – сейчас они нуждаются в особой заботе. Выбирайте кремы с натуральными маслами в составе. А яркий дизайн средства — для отличного настроения!

2

ПОБАЛОВАТЬ ВОЛОСЫ

Совсем скоро мы забудем про головные уборы, значит, самое время позаботиться о красоте и блеске волос. Маски, масла, шампуни и бальзамы для восстановления – берем на вооружение все. Обязательно попробуйте несмываемые средства: кремы, сыворотки, спреи, кондиционеры.

3

ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТУ

Весна – идеальное время, чтобы улучшить и подтянуть фигуру. Но не забывайте про кожу тела: ее тоже важно сделать упругой и эластичной. В моделировании силуэта тела коже нужны помощники – например, крем-интенсив против целлюлита и термокрем – сжигатель жира. 

Крем для рук – must have для ежедневных ритуалов красоты. Не забывайте, что важны не только очищение и дезинфекция, но и последующее увлажнение кожи рук кремами с натуральными маслами.

4

Крем-интенсив «Антицеллюлитный» Dr.Sante и термо-крем «Антицеллюлитный. Сжигатель жира» Dr.Sante;  Серия кремов для рук с маслом Арганы, Ши и Кокоса Dr.Sante

Настоящий тренд в уходе за кожей – средства с витамином С, который стимулирует выработку коллагена, укрепляет кожу, борется с пигментацией и морщинами, сужает поры. Обратите внимание и на такие важные компоненты, как энзимный катализатор Vit C (он способствует более глубокому проникновению витамина С в слои кожи), витаминный комплекс (важные для кожи «женские» витамины E, F, PP, B, A, C).

Экспресс-сыворотка для лица с витамином С Dr.Sante, витаминный коктейль для кожи вокрг Dr.Sante. Дневной и ночной крем для лица с витамином С Dr.Sante

Экспресс-сыворотка для лица с витамином С Dr.Sante, витаминный коктейль для кожи вокрг
Dr.Sante. Дневной и ночной крем для лица с витамином С Dr.Sante

Волосы тоже нуждаются в особом внимании. Попробуйте серию средств «детокс». Бамбуковый уголь впитывает токсины и загрязнения, глубоко очищая волосы и кожу головы. Происходит детоксикация, увлажнение волос на структурном уровне и тонизирование. Важны в составе и масла: они смягчают волосы и придают блеск.

Без-имени-4

Шампунь, бальзам и маска для волос Dr.Sante