Читайте в апреле

Согласитесь, эта весна для всех нас – новая. И пока вокруг все меняется с сумасшедшей скоростью, одно остается неизменным – встречаем новый месяц со свежим выпуском «Города женщин». Приготовьте яркий смузи для настроения и повышения иммунитета и наслаждайтесь новыми вдохновляющими историями.

ПЕРСОНЫ

Молодая, яркая, необычная белорусская группа VAL планировала представлять нашу страну на «Евровидении-2020». Из-за вспышки пандемии Европейский вещательный союз отменил конкурс и объявил о переносе на 2021 год – надеемся, тогда весь мир обязательно услышит песню «Да вiдна». А пока наш редактор Алеся Мешкуть нашла много других важных поводов встретиться с Валерией и Владом на интервью.

2020-03-31-12.22.46

«Город женщин» встретился с лицами телепрограммы «День в большом городе» и поговорил о том, какие изменения в своей жизни они ждут этой весной и чем будут вдохновляться.

Лицо с обложки – стилист Валентина Казак – о свих принципах жизни и о том, как победила в конкурсе от New Balance и попала на обложку журнала.

015

СПЕЦПРОЕКТ «Город в лицах»

29 апреля во всем мире отмечают Международный день танца, и на страницах нового номера – люди, которые посвящают этому свою жизнь. На страницах журнала – танцоры и хореографы Verushka Bonchinche, NASTYA FLORIDA, Денис Сенькевич, прима-балерина Национального академического Большого театра оперы и балета РБ Людмила Хитрова, трехкратные чемпионы РБ по спортивным танцам Александр Тишук и Екатерина Шибеко.

МОДА

Модная готовность №1! Журналист Диана Позняк нашла у белорусских дизайнеров и брендов самые трендовые варианты одежды на весну.

Бренд MY BASE

Бренд MY BASE

КРАСОТА

Сегодня прямо на дому, тратя около 20 минут в день, можно сделать кожу более красивой и молодой с помощью девайсов. Наш автор Ирина Ивлиева пообщалась с врачом-дерматологом Светланой Якубовской и узнала все о том, что такое мезороллер, скребок гуаша и 3D-массажер.

Готовим волосы к весне: изучаем вместе 3 шага, которые помогут восстановить волосы после зимнего периода, увлажнить их и сделать блестящими и мягкими.

ЗДОРОВЬЕ

Йога сегодня – неотъемлемая часть жизни тех, кто следит за велнес-трендами и хочет забыть о стрессах активной жизни XXI века, обрести гармонию физического здоровья и духовной красоты. Но какой вид йоги выбрать? Поможет йога-гид от «Города женщин».

ИСКУССТВО

Эксклюзивное интервью с правнучкой известного художника, участника объединения УНОВИС («Утвердители нового искусства») Эль Лисицкого Валерией Лисицкой.

5A3A5805

А также на страницах журнала – полюбившаяся колонка Оксаны Зарецкой «Этикетка» и новая колонка от ландшафтного дизайнеры Ирины Дайнеко. Ищите на страницах журнала и ежемесячный обзор нашего колумниста и путешественницы Стеллы Чирковой.

2020-03-31-12.44.25