OKK_114449

Платежное кольцо от МТБанка протестируют известные белорусы

О выводе нового для Беларуси платежного инструмента для бесконтактных платежей – платежного кольца Visa – МТБанк объявил летом этого года. Сегодня банк предлагает выйти на новый уровень отношений благодаря этому инновационному продукту. Первыми, кто начал строить новые отношения, стали десять популярных белорусов из сферы бизнеса, медиа, красоты, блогинга и спорта.

OKK_175439

Модель Татьяна Ринейская

Для Беларуси платежное кольцо – долгожданная новинка. Этот современный платежный инструмент уже был с триумфом запущен в Украине и России, а теперь доступен и белорусам. Оценить уровень технологии и серьезность своих намерений МТБанк пригласил десять популярных белорусов. В списке телеведущий Евгений Булка, шоумен Андрей Бонд, фудблогеры Григорий GdeHodil, Таня Кирьянова и Александра Виторская, создатель конференции «Бизнес-Пробуждение» Антон Короткий, 1-я вице-миссис Мира 2018 Таня Ринейская, фитнес-тренер Дэвид Ван Ли, а также блогеры Инга Купчина и Паша Бабарико. В течение двух недель они будут оплачивать кольцом свои покупки, ходить в кафе и кинотеатры, заниматься в спортивном зале и тестировать кольцо в других повседневных ситуациях.

OKK_123721

Шоумен Андрей Бонд

Следить за ходом тестирования уже можно в Instagram профилях популярных тестировщиков.

Запуская этот проект, мы хотели предложить белорусам выйти на новый уровень финансовой культуры и получить новый позитивный опыт. С появлением платежного кольца сфера безналичных платежей делает большой шаг вперед с позиции удобства для покупателей и надежности расчетов. Уверен, что платежное кольцо завоюет внимание и лояльность белорусов и станет привычным инструментом для оплаты покупок и услуг,— отмечает Никита Козырев, директор по розничному бизнесу.

Для того чтобы воспользоваться платежным кольцом, достаточно приложить руку к терминалу с поддержкой функции бесконтактного платежа. Но это не все его «фишки». Кольцо сделано из прочной керамики, поэтому устойчиво к любым видам физического воздействия. Это значит, что его можно не снимать в спортивном зале и при этом делать упражнения с гантелями или штангой. С кольцом можно смело плавать, что удобно, например, во время похода в аквапарк или бассейн.

OKK_122446

Оформить заявку на платежное кольцо от МТБанка уже можно во всех отделениях. Платежное кольцо от МТБанка привязано к отдельному банковскому счету, к которому могут быть выпущены бесплатно 2 банковские платежные карточки Visa Platinum. Счет открывается в белорусских рублях. Карта Visa Platinum дает возможность пользоваться всеми сервисами, предоставляемыми международной платежной системой Visa International по этому типу премиальных карт. Среди них – доступ в залы Lounge Key, приоритетный сервис в Национальном аэропорту Минск и другие привилегии мира Visa. Срок действия платежного кольца и дополнительных карт – 4 года.

О МТБанке: ЗАО «МТБанк» является универсальным банком, успешно развивающим розничный бизнес и обслуживание юридических лиц вне зависимости от размера бизнеса: от индивидуальных предпринимателей до крупных компаний. Входит в пятерку белорусских банков, имеющих собственный процессинговый центр по обслуживанию пластиковых карт. По результатам конкурса «Банк года-2018» МТБанк стал победителем в номинации «Банк года 2018: Лучший среди средних», а также завоевал 1-ое место в номинации «Банк с национальным капиталом – 2018». По итогам премии БРЭНД ГОДА 2017-2018 карта рассрочки «Халва» удостоена звания бренда-лидера в категории «Карты рассрочки».  Свежие новости от МТБанка – в официальных группах в Facebook, ВКонтакте и Instagram, а также в Viber и Telegram.