главная2

SPAVILNIUS: алмаз, обрамленный лесами

Знаете ли вы, что такое настоящий отдых? Секрет заключен в самом слове! Вы полноценно отдыхаете, когда ваше дыхание становится легким, свободным и глубоким. А это возможно лишь тогда, когда человек расслабляется, забывает о стрессах и находится в окружении приятных людей и в комфортной обстановке. Тогда мир не беспокоит, а вдохновляет его! Именно такой отдых ожидает вас в одном из красивейших мест соседней Литвы – очаровательном городке Аникщяй, где уютно расположился SPAVILNIUS, один из лучших СПА-центров страны.

Это райское место расположено всего в 100 километрах от Вильнюса, но ему удалось избежать избыточного внимания туристов. Поэтому здесь, в окружении вековых сосен и елей, царит тишина и покой. Одной лишь этой умиротворяющей атмосферы было бы достаточно, чтобы каждый почувствовал легкость и гармонию. Но особенность отдыха в Аникщяе заключается в том, что первозданная природа умело сочетается здесь с самыми современными технологиями оздоровления и лечения, а также с высочайшим классом обслуживания гостей. Центр SPAVILNIUS в Аникщяй полностью соответствует международным стандартам классификации SPA и с легкостью составит конкуренцию именитым SPA-центрам Центральной и Восточной Европы. Благодаря этому отдых может стать поистине незабываемым.

Exterior-copy

На своей территории

От других СПА-курортов SPAVILNIUS Аникщяй отличает особая камерность атмосферы, которая уникальным образом соединена с традиционно высоким для сети SPAVILNIUS качеством услуг и отдыха. Это идеальное место для тех, кто ценит тишину, неспешный ритм жизни и возможность побыть наедине с собой или своими близкими. Грамотная организация позволяет объединить полноценный релакс с оздоровлением, лечением и отдыхом в кругу семьи.
Комфортный 4-звездочный отель центра предлагает 47 современных номеров с балконами, включая семейные апартаменты и люксы. Под одной крышей с ним находятся СПА-центр с бассейном с минеральной водой, бассейном для самых маленьких посетителей СПА, зоной оздоровительных процедур и процедур красоты, ресторан с уличной террасой. Такая организация пространства позволяет с комфортом организовать свое времяпрепровождение, особенно если погода не способствует прогулкам.

Скучать здесь не придется! Спектр оздоровительных и лечебных процедур в SPAVILNIUS Аникщяй включает богатый набор услуг, предлагаемых в центрах сети: разнообразные массажи, процедуры релакса, ванны, грязевые аппликации, ритуалы красоты и авторские методики восстановления тела и души. В стоимость проживания включен завтрак, неограниченное посещение бассейна и тренажерного зала, утренняя зарядка, тапочки, халат и другие приятные дополнения для хорошего отдыха.

Halo-chamber-copy

 

Домашний уют

Сбалансированное питание – важная составляющая качественного отдыха. В SPAVILNIUS Аникщяй разработано специальное меню, сочетающее принципы здорового питания и высококачественные составляющие местного происхождения. Диетологи давно доказали, что наибольшую пользу для организма приносят продукты, которые выросли в родных для человека краях. Поэтому на кухне СПА-центра готовятся блюда, в состав которых входит еловый майонез, масло сосны, рябина, облепиха, брусника, клюква и различные грибы. Свежие овощи и фрукты попадают на стол прямиком из собственных сада и огорода, а большую часть других продуктов поставляют фермеры из Аникщяйского региона.

Изюминка ресторана – сделанные на заказ тарелки ручной работы с орнаментами и тиснениями, нанесенными при помощи веточек сосны, ели и различных цветов. Пространство ресторана разделено на несколько зон. Малый зал отлично подходит для частных праздников, а на летней террасе, окруженной аникщяйским бором, особенно приятно проводить время за вкусной едой и прохладительными напитками.

Restaurant-(2)-copy

Традиции семейного отдыха

Культ семьи в современной Европе сегодня высок, поэтому многие люди стремятся отдыхать в кругу своих близких. Это замечательная тенденция, однако каждый семейный человек хорошо знает, как непросто бывает соединить полноценный отдых и оздоровление с развлечениями для детей. Ведь маленькие исследователи мира всегда находятся в движении, они хотят познавать и играть.

SPAVILNIUS Аникщяй создает все условия для того, чтобы каждый член семьи мог получить от отдыха то, что ему хочется. Для детей в центре создана специальная игровая зона, посещение которой входит в стоимость проживания. А этим летом для семейных гостей СПА-центра приготовлен приятный сюрприз – до 31 августа отдых для детей с бесплатной развлекательной программой обойдется всего в 10 евро за сутки. Каждый день ребят ждут три часа мастер-классов, квестов и активного отдыха, а в это время их родители смогут спокойно посетить процедуры или поплавать в бассейне.

Single-copy

 

Больше ярких впечатлений

Аникщяй не так известен среди гостей Литвы, как Вильнюс или Друскининкай – и в этом дополнительное преимущество отдыха в SPAVILNIUS Аникщяй. Ведь помимо замечательной СПА-программы, у вас есть возможность открыть для себя новые страницы в книге путешествий. Любителей старинной архитектуры ждет неоготический костел святого апостола Матфея, считающийся одним из самых больших в Литве, в одной из башен которого расположена обзорная площадка. Музей узкоколейной железной дороги и сама узкоколейная железная дорога, проложенная больше века назад, – развлечение и для детей, и для взрослых. Здесь можно увидеть десятки интересных исторических экспонатов, покататься на ручной дрезине и трехколёсном рельсовом велосипеде или совершить настоящее путешествие по старинному маршруту узкоколейки. Интересен и уникальный памятник природы, гигантский камень Пунтукас высотой 5 метров.

Устали от экскурсионной программы? Добро пожаловать в мир активных развлечений Аникщяя! Можно окунуться в захватывающее путешествие по кукурузным лабиринтам, прогуляться по тропе по верхушкам деревьев, с ветерком прокатиться по летней саночной трассе или же посетить парк активных развлечений с 6 трассами различной сложности.

Соприкоснуться с миром живой природы можно, посетив единственный в Литве Музей лошади в деревне Нюронис, а также приняв участие в сафари-туре. Эту услугу предлагает недавно открывшийся в Аникщяе Сафари-парк. 50 гектаров первозданного леса и лугов, где свободно гуляют дикие животные – олени, ламы, мохнатые шотландские быки хайленды, африканские страусы. Прогулка на внедорожнике по этим просторам подарит возможность прикоснуться к живой природе, сделать уникальные снимки, а после тура по окрестностям можно искупаться в пруду или бассейне, поиграть в теннис и отведать вкуснейшей итальянской пиццы из печи. А затем уставшими, но полными впечатлений, вернуться в гостеприимные стены оздоровительного курортного центра SPAVILNIUS Аникщяй, чтобы в уютной обстановке еще раз пережить яркие моменты минувшего дня.

Exterior-(2)-copy

Замечательная программа настоящего отдыха, не правда ли? И она может стать вашей реальностью уже завтра!