20

О 101 удовольствии женщины и умении носить личико

Леопард всегда представляет собой дикость. А мужчины любят дикость, некую вульгарность. Привокзальные красавицы им всегда больше нравятся, чем красавицы во дворце. Это естественно, потому что мужчины любят тех женщин, с которыми легче договориться. И тех, которые улыбаются. Если вы будете улыбаться, все мужчины будут ваши. Улыбка решает все!

Историк моды Александр Васильев

Нет прекраснее женщины, которая наслаждается искренне и умеет получать удовольствие даже от просмотра бабочки в реалити-режиме, порхающей с травинки на ромашку. Как и нет неудобнее женщины – суетливой, которая, как слон в посудной лавке, сотрясает все пространство своей нервозностью и неслаженными паническими действиями. С такой рядом заражаешься подобным состоянием и чувствуешь чуждое беспокойство, от которого хочется побыстрее избавиться.

На одном домашнем мероприятии, где поровну было и мужчин, и женщин, наблюдала неуклюжее: когда дамы носились, как ошпаренные, то с отваренной картошкой, то с закрученными бигуди. Параллельно раскладывали, прислуживая, салатики и отбивные всем мужчинам, которые сидели смирно, как солдатики. И с удовольствием бы проявили себя галантно, обходительно и учтиво, поухаживав за теми, кто позволил бы быть себе настоящими леди. Но так как мужчин обесценили, сделав недееспособными, то женщины в конце печалились, не получив ни внимания, ни нужной им заботы по собственному мужскому наитию. Зачем, собственно, для таких стараться, у которых энергия Марса вместо Луны? И которые могут все сами. Ибо проще, быстрее и не надо по десять раз просить, повторять, напоминать и думать, как сказать, чтобы быть услышанной и понятой в мире мужчин. Элементарнее амазонкой, воительницей наравне сражаться в мире опасных крокодилов, где проезжают дорогие лимузины, а музой и вдохновительницей – это для молодых.

Такие леди перестали получать удовольствия, не находя их в привычном. Чашечка кофе за утренней кристальной тишиной, когда можно собраться наедине с мыслями. Беседы с маленькой дочуркой, которая рассуждает не по годам взросло и показывает почти совершенный шпагат со словами: «Еще не до конца, может, шпиц пробежать?» Разговоры с любимым о сокровенном, открывая друг другу сердца. Прикосновения супруга, его поглаживания и поцелуи. Общение на работе за пятиминуткой безделья и шоколадом. Любование природой, формами, звуками. Кайф от пробежки под любимую музыку… Многое, что приносило удовольствие, переходя в наслаждение, со временем в женском мире перешло в разряд «так и должно быть» или замылилось. У таких женщин нет искренней радости, неподдельной, даже от получения цветов на женский праздник – 8 Марта. Потому что вроде же мужчины должны. Или радости хватает только на 5 минут.

Женщины будто потерялись в быту и закрутились как белки. Они – с синдромом жертвенного лица – забыли про улыбки и мало себя любят. Скорее, не любят вовсе. И если попросить назвать 101 удовольствие, то на 10-м пункте уже снизился бы темп. «Занятия йогой, наряжаться красиво, читать сказку на ночь ребенку, заниматься любовью, ходить на массаж, концерты классической музыки, лежать утром в постели и ничего не делать, смотреть «Давай поженимся», болтать с подругой обо всем, разбираться в работах Эйнштейна…» И тут, как в игре в «города», когда почти все названо, – надо взять время подумать, помощь зала или звонок другу. Что же добавить еще и огласить?

Золушка ведь не о Принце мечтала. А сходить на бал и от души развлечься, отвлечься от кухонных тягот, потанцевать и покушать, возможно, мороженко. Кайфануть и покружиться! Порадоваться жизни! И на таких женщин мужчины – как пчелы на мед. Они бесконечно влекущие, озаряя пространство особым светом. И внешне даже не супермодели и для кого-то далеки от эталонов красоты.

Легкая улыбка Моны Лизы или женский смех – магнит для мужчин. Красный флажок на бессознательное: «Эта женщина знает вкус жизни!» Один знакомый рассказал про влюбленность в будущую жену, я хорошо запомнила ту самую зацепку. Крючок, на который он клюнул и не захотел соскочить. «Слушай, она так в 12 ночи ела этот стейк, не мог оторваться! Как красивая и изящная кошка! А то все салатики и салатики, кушать поздно – так не подобает правилам!» Такая женщина будто транслирует: «Что ты? Удовольствие и наслаждение только по правилам и по расписанию, по графику!» И в мужском мире, если у женщины все по графику и по часам, нет спонтанности и страсти к жизни, то и сексуальная жизнь вряд ли принесет эффект WOW.

Мужчины бессознательно считывают нас по энергии жизни на трех уровнях: лицо, движение и мысль. По открытости взгляда, есть ли в нем огонек, «носке личика», улыбке или угрюмости, манере держаться, благородстве телодвижений, свежести наших мыслей. Как и считывается плохое обращение: неуверенность, незнание и обесценивание себя. Первое впечатление дважды не производится и запечатляется невидимой стигмой.

Мужчины легко влюбляются в женщину, которая ценит себя не как пропорцию бедер, талии и бюста, которая хорошо к себе относится и отлично знает свои границы. Умеет наслаждаться не фейковым образом, а чувственно, эмоционально глубоко – и это ощущение передавать зарядом мужчине. Потому что его не торкает энергией после просмотра порхающих бабочек. Ему проще мамонта приволочь домой, чем нарисовать, как художник, эмоциональную картину.

Женщина – это неиссякаемый аккумулятор вдохновения, без которого джентльмен как с потухшей лампочкой Ильича. С «наполненной» дамой у мужчин на лбу как табло: 10 баллов от качества получаемых эмоций. Или стрелочка от 7 и выше. А это означает, что ценность личности в мужских глазах возвышается. Такую женщину хочется на пьедестал, одаривать бесконечно цветами, целовать ручки и носить на руках. Ухаживать, находясь в браке.

Путь возврата к себе можно начать с того, чтобы почаще улыбаться. Практиковать ежедневно легкую улыбку, как на картине Леонардо да Винчи госпожи Лизы дель Джокондо. Узнать о своих удовольствиях: что приносит наслаждение и нравится. Написать и оформить их в письменный список. Познакомить с 101 фактом удовольствий своего избранника, чтобы он знал, что для вас важно и приходится по вкусу и душе. Для мужчины, которому вы небезразличны, сделать вам приятное – наивысший и двойной кайф!

Пусть эта весна станет возрождением в себе всего женского, некогда забытого, но присущего всем нам! Отправной точкой отсчета. Возрождением любви к себе, которая распространяется на все окружающее вокруг нас. Притягивая самое волшебное, красивое, изысканное и вкусное в наши жизни!

С праздником, дорогие и прекрасные Женщины!