hunkemoller2

Из Голландии с любовью

Популярный мировой бренд женского белья Hunkemoller приходит в Беларусь.

Лидер продаж во многих странах Европы, марка Hunkemoller (Ханкемёллер) откроет свой первый фирменный магазин в Минске уже 19 марта.  Монобрендовый шоурум в ТЦ «Замок» площадью 120 квадратных метров будет соответствовать всем мировым стандартам популярного бренда, рожденного в Голландии.

hunkemoller5

Hunkemoller –  это нижнее белье, купальники, а также одежда для сна и аксессуары. Сегодня продукцию можно найти в 660 магазинах 17-ти стран Европы и мира. Беларусь станет первым государством Восточной Европы и постсоветского пространства, где будет официально представлена эта марка.

hunkemoller3

Уже на момент открытия минского магазина в ТЦ «Замок» в нем будут широко представлены разные по стилю и настроению линейки белья Hunkemoller: Private collection, Noir, Secret lace и другие. Покупателей ждет хороший выбор корректирующего белья, комплектов для сна и отдыха, комбинаций. Благодаря разнообразию внутри бренда, каждая женщинанайдет для себя то, что соответствует ее приоритетам в данный момент: что-то удобное и практичное, нежное и романтичное либо же дерзкое и сексуальное. Продукция также ориентирована на людей с разным бюджетом. Так, например, премиальную коллекцию Noir наверняка оценят взыскательные покупатели.

hunkemoller4

Магазин Hunkemoller будет открыт ежедневно, с 11.00 до 22.00, без выходных, на третьем этаже ТЦ «Замок» (Минск, пр.Победителей, 65).